Cuisine traditionnelle de qualité à Saint-Germain-de-Salles
L'Entracte vous propose une pause : prenez le temps de déguster des plats faits maison composés d’ingrédients issus des producteurs de la région.
Plats de la semaine
Lundi 18 novembre
Estouffade de boeuf provençale crêmeux de pommes de terre
Mardi 19 novembre
Suprême de poulet à la bourbonnaise pommes vapeurs
Mercredi 20 novembre
Choucroute garnie
Jeudi 21 novembre
Araignée de porc à la crème de moutarde éffeuillé de pommes de terre aux cèpes
Vendredi 22 novembre (midi et soir)
Boulette de veau maison à la fondue de tomates riz poêlé aux oignons
ouvert tous les vendredis soirs
cuisses de grenouilles persillées
moules de bouchot frites marinière ou crème ou roquefort
tartare de boeuf charolais au couteau
bavette à l'échalotes
plat du jour poisson du jour ........
Le samedi et dimanche sur reservation pour les banquets