Cuisine traditionnelle de qualité à Saint-Germain-de-Salles

L'Entracte vous propose une pause : prenez le temps de déguster des plats faits maison composés d’ingrédients issus des producteurs de la région.

Contactez-nous !

          Plats de la semaine

 

          Lundi  31 mars 

             Moussaka de boeuf  

         Mardi 1 avril 

              Blanquette de veau à l'ancienne

               Mercredi 2 avril 

               Araignée de porc marinée sauce tartare

               Jeudi 3 avril

             langue de boeuf charcutière

        Vendredi  4 avril (midi et soir)

              Rougail saucisse

            ouvert tous les vendredis soirs

     cuisses de grenouilles persillées

    moules de bouchot frites marinière  ou crème ou  roquefort

     tartare de boeuf charolais au couteau

     bavette à l'échalotes

     plat du jour  poisson du jour ........

 

 

      Le samedi et dimanche sur reservation pour les banquets

icône contact

Vous souhaitez en savoir plus ou réserver votre table ? Appelez-nous !

Contactez-nous