Cuisine traditionnelle de qualité à Saint-Germain-de-Salles

L'Entracte vous propose une pause : prenez le temps de déguster des plats faits maison composés d’ingrédients issus des producteurs de la région.

Contactez-nous !

          Plats de la semaine

 

          Lundi 18 novembre

             Estouffade de boeuf provençale crêmeux de pommes de terre  

         Mardi 19 novembre

               Suprême de poulet à la bourbonnaise pommes vapeurs

               Mercredi 20 novembre

               Choucroute garnie

               Jeudi 21 novembre

Araignée de porc à la crème de moutarde éffeuillé de pommes de terre aux cèpes

        Vendredi 22 novembre (midi et soir)

        Boulette de veau maison à la fondue de tomates riz poêlé aux oignons

            ouvert tous les vendredis soirs

     cuisses de grenouilles persillées

    moules de bouchot frites marinière  ou crème ou  roquefort

     tartare de boeuf charolais au couteau

     bavette à l'échalotes

     plat du jour  poisson du jour ........

 

 

      Le samedi et dimanche sur reservation pour les banquets

icône contact

Vous souhaitez en savoir plus ou réserver votre table ? Appelez-nous !

Contactez-nous